СТУДЕНТ ІНФОРМ

Депутат от Пушкино Геннадий Одинцов - трупы, рейдерство, предательство и тройная жизнь!

Депутат от Пушкино Геннадий Одинцов - трупы, рейдерство, предательство и тройная жизнь!
346730 ПЕРЕГЛЯДІВ

На странице депутата от Пушкино Геннадия Одинцова можно увидеть всякую мишуру ,которую он постит в соцсетях для собственного пиара. Но в распоряжении нашей редакции появились документы и материалы отражающие подлинную жизнь этого "народного избранника", о которой по нашему мнению обязательно должны знать люди, которые его выбирали и те, кто находятся рядом. А также руководство партии "Справедливая Россия", чтобы знать какого негодяя они пригрели и что бывает с теми, к кому он входит в доверие. Ведь главная его профессия и специализация - это конечно кидки на доверии и рейдерство. 

Свою "трудовую" деятельность он начал в начале 2000-х в пушкинском ОПГ, а затем 2007 году сразу после окончания своего юридического недоинститута в знаменитом ОАО "Военно-строительное  управление г.Москвы".

На работу туда он устроился в качестве юриста вместе со своим подельником Кулишом В.А., который стал известен широкой публике 12 октября  2021 года после того, как его выбросили из окна ГСУ ГУ МВД по г.Москве. 

Удостоверение  вылетевшего в окно ГСУ ГУ МВД по г.Москве помощника Одинцова  Г - Кулиша В А

Причем выбросили хорошо известные Одинцову Г.В. и Кулишу В.А. нелюди - оборотни в погонах Кох Р.Г. и Колесников  А.В, на которых они оба и работали все эти годы.

Дело в том, что четырежды судимый Кулиш В А.  не захотел снова на зону и когда ему предьявили новые обвинения  по 16 уголовным делам сдал всех своих подельников, голубых покровителей и кураторов как в ОПГ так и в органах, рассказал про все украденные ими фирмы и здания и про закопанных на украденной им же базе ОАО "ВСУМ" в деревне Болтино Мытищинского района Московской области трупы директоров  фирм, посмевших сопротивляться рейдерам.

В ГСУ на ул Новослободской он собственно пришёл  уже на очную ставку, которая должна была поставить точку в грабительских карьерах Палихаты В.М. ,Карамзина (Кокоева) К.Ф. и их покровителей - подельников  в погонах и мантиях. Совсем чуть - чуть не дошел...

А судим он был четырежды начиная с 2008 года, когда вместе с Геннадием Одинцовым они украли у ОАО "ВСУМ" 44 здания, включая ту самую базу в д. Болтино на берегу водохранилища, где потом и закапывали трупы.

Все здания они тогда оформили на самого Кулиша В.А, потому и судили его одного, без Одинцова Г.В. 

Зато Одинцов Г В. в это время организовал нападение на разоблачившую их начальницу юридического отдела ОАО "ВСУМ" Анжелу Бородину.

Одинцов и его банда

Имеено она поймала в 2008 году Геннадия Одинцова на подмене листов в договоре купли - продажи зданий Монтажном проезде д6,г. Балашихи и им с Кулишом пришлось бежать из ОАО "ВСУМ", даже не уволившись. Одинцов тогда инициативно вышел на покупателя - бывшего арендатора этой базы Медведкова И.В. и предложил ему подменить листы в договоре изменив цену с 52 млн рублей на 12 млн и попросил за это откат.

Он пояснил Медведкову И В., то ему доверяют в ОАО "ВСУМ" и что договор в регистрацию повезет он и все сам подменит. За деньги разумеется. 

Стоит сказать, что Медведков И В. занимался изготовлением гробов и всю жизнь имел дело с грязным бизнесом, обслуживая в том числе разные ОПГ. Он с самого начала стал записывать на диктофон предлжения и иницитативы Одинцова Г.В. 

Известны широкой публике эти записи стали после того, как эти подонки в сговоре с ранее судимым бандитом Палихатой В М. и осужденным за рейдерство Карамзиным К.Ф. арестовали по сфабрикованному ими же делу главного акционера и генерального директора ОАО "ВСУМ" Алексея Душутина. По ошибке или в спешке они приобщили в качестве доказательств его "вины" сделанные Медведковым для шантажа самого Одинцова Г.В  записи. 

Гуляет на украденные деньги

Передали они их осужденному за рейдерство и вымогательство взяток  следователю всё  того же ГСУ ГУ МВД по г.Москве  Сидорову А В. 

Сидоров А В, получив от Палихаты В.М. 500 тысяч долларов  за фабрикацию дела на Душутина Алексея  разумеется никакие записи не слушал, а приобщал к сфабрикованному им делу всё, что ему давали. Да и к моменту когда дело попало в проплаченный рейдерами Хамовнический суд он уже и сам был арестован  и осужден на 10,5 лет со штрафом в 1,5 млрд рублей за взятку в 500 тыс  долларов. 

Но когда насквозь купленная рейдерами судья Устинова О.В. включила запись, то у Одинцова Г.В, который пришел лжесвидетелем затряслись руки и он уже не смог ничего сказать.

А на записи той, что длилась почти час было всё о сущности самого Одинцова. 

На ней было прекрасно слышно как он инициативно предлагал такому же выродку как и он сам - Медведкову ГВ, которому рейдеры отвели в этом деле роль "потерпевшего" следующее:

1 - выкрасть оригинальную печать ОАО "ВСУМ", заменив её фальшивкой и ставить её и фальшивые подписи на несуществующих договорах  подряда, а затем подавать их в суд.

2 - сфабриковать уголовные дела  на генерального директора и владельца ОАО  "ВСУМ" Алексея Душутина, у которого он и работал!

3 - подделать листы в договоре еупли - продажи, снизив цену в 4 раза!  За откат ему - Одинцову разумеется.

4 - организовать нападение на свою  начальницу Анжелу Бородину, которая отстаивала интересы ОАО "ВСУМ" и по словам Одинцова Г.В  - " денег (за предательство) не возьмет".

5 - переписать по поддельным подписям  все дочерние компании  ОАО "ВСУМ". Что впоследствии они с Кулишом  и сделали.

6 - выкрасть устпаные документы предприятий и свидетельства  на права собственности на здания. 

7 - проиграть за деньги арбитражные суды.

8 - сформировать фиктивную задолженность и по ней обанкротить  ОАО "ВСУМ".

9 - сжечь первый отдел ОАО "ВСУМ" вместе с скретными документами и главной его реликвией - Знаменем ОАО "ВСУМ", которое  было передано организации как победителю в социалистическом соревновании  на вечное хранение.

То самое Знамя ОАО  "ВСУМ", которое Одинцов Г. собирался сжечь вместе с первым отделом ОАО "ВСУМ"

"И тогда его (директора) точно посадят ,а мы захватим базу и эту и другие."

Собственно  все это эти упыри и осуществили только гн в 2008 году ,когда они с позором убежали с работы в легендарной строительной фирме, а в 2012, когда с помощью Палихаты В М  и арестовпли по сфабрикованному делу Алексея Душутина. 

Вот тогда и потребовались все эти мрази в качестве  лжесвидетелей. Но Кулиш тогда лжесвидетелем  быть не мог, так как был арестован еще в 2008 году и отбывал 12 летний срок на зоне за кражу 44 зданий. 

А вот Одинцов Г В.  и Медведков И В. явились в суд, чтобы оболгать невиновного человека  и отобрать его жизнь и имущество. 

Стоит сказать, что зарплата двух оборотней - Одинцова Г.В и Кулиша  В А. в ОАО  "ВСУМ" составляла 5000 $ в месяц! Но им этого было мало и они решили отобрать всё!

Интересно как они смотоели в глаза людям с которыми работали вместе почти год и которых оставили не просто без работы и еще и с непогашенными ипотеками, то есть без жилья! Весь это руками этих выродков был преднамеренно обонкрочен ОАО "ВСУМ" с 75 - летней историей, который Алексей Душутин к 2012 году планировал вывести  на IPO.

Это из-за  них без работы остались 3500 человек, а без квартир 500 офицеров Минобороны и 200 офицеров  ФСБ.  Из-за  них так и не достроена Академия Химзащиты в г.Костроме. 

Это они уничтожили самое крупное предприятие по углублению русел рек  ЗАО  "Мосгидромех", сеть немецких химчисток Эльза, лидеоа отрасли по разведению тракененских лошадей и шетлендских пони  - Рязанский конный завод!

Это они отняли жизнь у человека, Родину, имущество и доброе имя у человека, который честно платил им огромные зарплаты и у его родителей!

В России  много наглых и беспринципных дерутатов, но нам кажется, что по степени мерзости и  цинизма Геннадий Одинцов  переплюнул их всех вместе взятых. Ведь даже после этой записи он пришёл лгать и лжесвидетельствовать в суд! А когда понял, что и ему сейчас будут задавать вопросы, то быстро сбежал с заседания и прислал вместо себя такого же подонка своего брата близнеца, который в ОАО "ВСУМ" никогда не работал. 

И продажная судья Хамовническом суда Устинова О В.всё  это проглотила и осудила невиновного человека! Прекоасно понимая что она просто гоабит, отрабатывая полученные от Палихаты В.М. и Поповича Р Б  бандитские деньги. Она прекрасно знала, что дело сфабрикованно и потому просто не дала защите задать бандитам ни одного вопроса! 

В завершении хочется спросить жителей г Пушкино и руководство "Справедливой России"- неужели Вы верите, что выродок с такими моральными принципами и подельниками может сделать хоть что-то для людей? Кроме того, что войти к ним в доверие и обокрасть. Ведь живет этот оборотень до сих пор на деньги с украденных ОАО  "ВСУМ" зданий.

Неужели Вы верите, люди, что "человек" целенапраленно принесший столько  бед, зла и разрушений способен сделать хоть что-то  доброе и не в собственных интересах?

Но самое главное, что хочется  сказать оперативникам ФСБ, которые сопровождают 16 уголовных дел  по украденным у семьи Душутиных  предприятиям, что именно Одинцов Г. и Медведков И. гораздо лучше Кулиша В А. знают где на базе в деревне Болтино закопаны этой группировкой трупы! Ведь Кулиш В А был у этого депутата ,имеющего самое непосредственное отношение к  пушкинскому наркотрафику  всего лишь помощником! О чём  и свидетельствует изьятое у него при задержании удостоверение.

Только почему-то  у депутата Одинцова Г. и у гробовщика - "потерпевшего" Медведкова И. никто спрашивать про трупы не спешит. Ждут когда выйдут в окно как Кулиш ?

Теги: Геннадий Одинцов,Пушкино ,Справедливая Россия,Кокоев,Карамзин К.Ф,Карамзин, Палихата, Палихата В М,ОАО ВСУМ,Анжела Бородина,Алексей Душутин,Сидоров А В,Хамовнический суд

© 2020 student-inform

Мої відео