СТУДЕНТ ІНФОРМ

Владимир Продивус: «Винница… Мэрия “бронзовеет” с каждым днем, уже нимбов на всех начальников не хватает»! Обращение к бизнесменам и общественным организациям

Владимир Продивус: «Винница… Мэрия “бронзовеет” с каждым днем, уже нимбов на всех начальников не хватает»! Обращение к бизнесменам и общественным организациям
191089 ПЕРЕГЛЯДІВ

Обратил внимание, как вороватые чиновники пугают население “возвращением в девяностые”. Так и так, мы хоть прожженные кабинетные коррупционеры и заставим вас впроголодь жить, но мы лучше, чем те “персонажи из девяностых”. Сейчас объясню в паре слов, почему им выгодны такие разговоры.

Та же Винница — отличный пример. Мэрия “бронзовеет” с каждым днем, уже нимбов на всех начальников не хватает, но чиновники продолжают строить политику на древнейшем принципе жуликов от власти — “украли почти все, но вам же крошек со стола швырнули”. Что делать населению в такой ситуации? Да, берут люди унизительно эти крошки и едят, потому что страна в нищете! Не возьмешь сегодня крошки и не будешь батюшку-мэра благодарить, завтра и этого не дадут.

Унижают простых рабочих, унижают предпринимателей, унижают учителей с медиками. Почему унижают? Потому что не ощущают никакого сопротивления! Устроили беспредел в городе, топят малый и средний бизнес на каждом углу, но каждый день не забывают рассказать, какие они хорошие, как без них Винница дня не протянет.

Знаете, почему о девяностых никто из этих жуликов вспоминать не любит? Потому что тогда за свои слова и действия было принято ответственность нести, а не по кабинетам прятаться. Сирот и незрячих никогда в жизни никто обидеть не мог! А вы посмотрите, в каком состоянии сейчас помещения винницкого УТОСа и сколько выделяют из бюджета подъемных для подростков-сирот!

Стратегия “Терпеть беспредел коррупционеров” провальна изначально. Сегодня винничане научатся терпеть, а завтра эти шулеры научат вас хвалить их деяния, иначе будете наказаны! Уверен, уже сейчас сотрудникам мэрии под страхом увольнения запрещено критиковать начальство даже в мелочах.

“Девяностые” прошли, и они никогда не возвратятся. Бояться нужно не прошлого, а настоящего и будущего. Бояться нужно того, что сегодня вас просто обворовывают, а вы молчите и терпите, а завтра ваших детей заставят поклоны руководству города бить. Этого бойтесь! Что дети ваши придут к вам и спросят “Почему я не могу открыть магазин?” или “Почему я не могу устроится на работу без взятки?”, а вам нечего будет ответить!

Обращаюсь к бизнесменам города, к представителям общественных организаций и всем тем, кто понимает настоящие масштабы разворовывания Винницы!

Время мелких разногласий ушло, пора объединяться и объединять усилия, чтобы показать зарвавшимся аферистам в мэрии, что бывает с теми, кто винничан начинает считать пылью!

 

Теги: Владимир Продивус ,Винница,Мэрия,персонажи из девяностых,Обращение к бизнесменам
Автор: admin.politica.com.ua

© 2020 student-inform

Мої відео