СТУДЕНТ ІНФОРМ

Личный адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани обнародовал выводы из своей поездки в Украину по делу об импичменте Трампа

Личный адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани обнародовал выводы из своей поездки в Украину по делу об импичменте Трампа
182493 ПЕРЕГЛЯДІВ

Ради того, чтобы снять фильм Джулиани ездил в Киев, Будапешт и Вену, где пообщался с украинскими политиками.

Помогают личному адвокату американского президента опровергать импичмент бывшие генпрокуроры Украины Юрий Луценко и Виктор Шокин, нардеп Андрей Деркач, бывший сотрудник посольства США в Украине Андрей Телиженко, бывший нардеп Андрей Артеменко и бывший председатель ЦИК Михаил Охендовский.

В анонсе программы их называют "ключевыми украинскими чиновниками", которые рассказали о том, как "Демократическая партия способствовала вмешательству Киева в американские выборы 2016 года".

Он невиновен

"После сотен часов и месяцев исследований я собрал свидетелей и документы, которые раскрывают правду, стоящую за этим импичментом, и показывают, что Дональд Трамп не совершил правонарушений", - начинает Джулиани.

По словам Джулиани, коррупция в 2016 году в Украине была настолько масштабной, что обязанностью Трампа было просить об американо-украинском расследовании. То есть никакого давления, как-будто не было. Это Трамп так сильно переживал за нашу коррупцию.

"Вымогательство, взяточничество и отмывание денег выходят за рамки дела Байдена. Кроме того, заговор Национального комитета Демократической партии с Украиной с целью уничтожить кандидата Трампа", - заявил адвокат американского президента.

Шокин

"Уволенный за угрозы Байдена задержать 1 млрд долларов жизненно важной помощи США. Медицинские записи Шокина показывают, что он был отравлен, дважды умер, но выздоровел. В Украине, если это раскроется, полетит много голов", - так Джулиани характеризует бывшего украинского Генпрокурора.

В расследовании One America News Шокин представлен как безосновательно уволенный генпрокурор, который сейчас вынужден проходить интенсивное лечение из-за загадочного отравления ртутью. Авторы демонстрируют справку из некой австрийской клиники — она якобы свидетельствует о том, что в крови Шокина была обнаружена ртуть в количестве, вчетверо превышающем токсичный уровень.

Шокин в фильме говорит, что расследование по делу Burisma “отлично продвигалось”, пока не стал “вмешиваться” посол США в Украине Джеффри Пайетт — “непрямо, но явно”. “Мне было непонятно, почему посол другой страны пытается вмешаться в расследование суверенного государства”, — заявил Шокин.

Петр Порошенко якобы лично просил экс-главу ГПУ свернуть расследование по Burisma, ссылаясь на требование Джо Байдена, на тот момент вице-президента США. Шокин утверждает, что к этому было прямо привязано выделение 1 миллиарда долларов американских кредитных средств для Украины.

Шокин считает, что давление Байдена на Порошенко из-за дела было единственной причиной его увольнения.

При этом подозрения в коррумпированности самого Шокина в фильме представлены как необоснованные: против него не было открыто ни одного дела, утверждают авторы фильма. Они также критикуют украинские СМИ и антикоррупционные общественные организации, обличавшие Шокина, за якобы необъективность и круговую поруку. 

Луценко

"Луценко сражался на восточных границах Украины вместе с женой и сыновьями, отражая атаки российских танков и защищая суверенитет Украины", - именно так представляют Юрия Витальевича в американском фильме.

Бывший генпрокурор вновь озвучил свои давние обвинения, что посольство США пыталось вмешаться в его работу и навязать список "неприкосновенных".

"У меня плохие новости для мадам Йованович. Вот официальное письмо-запрос о сотрудничестве по расследованию дела об отмывании денег. А в Конгрессе она заявила, что ничего не получала. Она лгала", - заявил Луценко и показал на камеру документ за 16 октября 2017 года.   

Деркач

Деркач заявляет, что у него есть компромат на Байдена и НАБУ.

"НАБУ контролировалось посольством США. И когда Йованович в Конгрессе назвали чемпионом по борьбе с коррупцией, пол-Украины смеялось. При Йованович и президенте Порошенко коррупции стало еще больше, и даже больше денег украли, чем это делали раньше", - заявил Деркач в интервью Джулиани. 

Остальные

Экс-глава ЦИК Михаил Охендовский ставит под сомнение достоверность “черной бухгалтерии” Партии регионов, в которой предположительно фигурировала и его подпись. Из-за этих данных, среди прочего, был осужден за мошенничество и отмывание средств бывший глава предвыборного штаба Трампа Пол Манафорт.

Экс-депутат от Радикальной партии Андрей Артеменко также заверил авторов фильма, что амбарная книга ПР — не более чем фейк.

Бывший сотрудник посольства США Андрей Телиженко в фильме повторил свои прежние утверждения о предполагаемом вмешательстве Украины в выборы в США в 2016 году. Якобы посольство Украины в США тогда пыталось дискредитироватьТрампа и Манафорта в пользу Хиллари Клинтон.

korrespondent.net

Теги: Руди Джулиани,Юрий Луценко,Дональд Трамп,ГПУ , Джо Байден,США,Андрей Телиженко,Хиллари Клинтон,импичмент Трампа
Автор: graniinfo

© 2020 student-inform

Мої відео