СТУДЕНТ ІНФОРМ

Миша «Мультик» - упал. Этим выстрелом ему показали, что нельзя собой подменять Господа Бога и государство Украина.

Миша «Мультик» - упал. Этим выстрелом ему показали, что нельзя собой подменять Господа Бога и государство Украина.
191679 ПЕРЕГЛЯДІВ

В его коллективе нет достойных и авторитетных личностей, способных занять его место. Самыми приближенными к нему были - Сергей Христофоров «Христик», Борис Серафимов и Арсен Абсутов. 

1. СЕРГЕЙ ХРИСТОФОРОВ. Племянник экс-начальника Николаевского УБОПа Сергея Гуменюка, который в период работы в органах, и после службы, занимался вопросами безопасности Миши «Мультика». «Христик» начал свою бандитскую карьеру с торговали психотропным опиоидным анальгетиком «Трамадолом». Специализируется на кидках зерновиков и прокручивании мошеннических схем через ДПЗКУ. Курирует работу нескольких конвертационных центров. Рвётся во власть, мечтая стать депутатом ОПЗЖ. На данный момент, передвигается по городу в сопровождении охраны. Пытается подальше спрятать деньги, заработанные на кидалове и чёрных схемах. Он знает, что по его душу приехали люди из других регионов и уже открыли на него охоту. Но «Христик» не растерялся, и пытается вместо себя отдать им под разрыв свою «правую руку» Дмитрия Прокопенко «Бороду».

 2. БОРИС СЕРАФИМОВ. Ранее судим. В банду к «Мультику» его за ухо притащил Толя Баталов. Серафимов координирует группы спортсменов, которых привлекают для охраны «Мультика» и его владений, участия в криминальных разборках и рейдерских захватах. 

Он выполнял всю чёрную работу для Титова: организовывал заказные убийства, поджоги машин, избиения и запугивания несговорчивых бизнесменов. Награбленные деньги вывозил в Европу, где скупал элитную недвижимость. Боря даже пытался мурчать. И умудрился несколько раз наговорить лишака «ворам в законе», за что с него будет отдельный спрос. Из-за того, что в последнее время он зачастил с наркотой, ему дали кличку «кокаиновая башка». 

На данный момент, Серафимов в городе не появляется. Сидит забаррикадированный, в одном из своих домов в окружении вооруженной охраны. По Николаеву его ищет сразу несколько коллективов людей, которых он кинул на десятки миллионов гривен.

Серафимов боится предъявы, потому что понимает - он её не вывезет ни морально, ни физически, ни финансово.

3. АРСЕН АБСУТОВ. Директор «Центрального рынка» города Николаева, который «Мультик» отжал у профсоюзов. Занимался греко-римской борьбой. Коммерсант. Приспособленец. Собирает кассу со всех рынков, которые находятся в сфере влияния Михаила Титова. Передвигается по городу в окружении охраны и ждёт, когда к нему приедут забирать «Центральный рынок». Когда начнётся передел, если не договориться, то первый соберёт свои вещи и сбежит из страны.

СИЛОВОЙ БЛОК. Это несколько групп спортсменов. Одни сидели на ежемесячной зарплате, а других привлекали для проведения одноразовых силовых акций. После того, как пацаны несколько месяцев не получат зарплату и не увидят дальнейших перспектив, они разойдутся в разные стороны. Все зарабатывали деньги, там не было идейных. Хотя среди них есть вменяемые и перспективные ребята. 

БИЗНЕСМЕНЫ. Местные комерсы типа Алика Пелипаса крутились возле Миши и пытались с ним дружить из-за панического страха быть кинутыми и ограбленными. На самом деле, Миша их защищал от самого себя, периодически организовывал под них подставы, а после, приезжал на вороном коне и победоносно - за 70 процентов решал их проблемные вопросы. После выстрела, многие из них вздохнули с облегчением и уже нашли новых, более безопасных и предсказуемых покровителей. 

ПОЛИТИКИ. Дятлов, Солтис, Чайка, Копейка и Ильюк, уже переобулись и находятся в активном поиске. Им все равно кому служить, лишь бы быть во власти и зарабатывать бабки. Единственное, что необходимо этим трусливым политическим проституткам, это силовая поддержка на тот случай, если приедут разрывать их задницы.  

АДВОКАТЫ. Для аферистов -  Тимошина и Калаянова, «Мультик» - это всего лишь временный попутчик, с которым они грабили людей и отжимали бизнес. Не будет Миши - будет Вася, Петя или Гоша. Им не принципиально с кем «рубить бабло». Они долгое время были активными членами ОПГ «Мультика». ????

СИЛОВИКИ. В этой сфере у «Мультика» был полный провал. Начальник Николаевского УСБУ Виталий Герсак с первых дней своего пребывания в Николаеве обозначил, что будет давить «Мультика» и всех кто с ним связан. Также, Титову не был подконтролен начальник управления стратегических разработок и анализа Национальной полиции в Николаевской области Тимур Квеквескири. А прокурор Степан Божило, который по словам «Мульта» будет «кукарекать на нарах», пошёл на повышение в Генеральную прокуратуру и теперь начнёт бомбить команду «Мультика» прямо из столицы. 

Времена ручных и продажных силовиков - Каткова, Ляха, Гуменюка и Лупащенко уже давно прошли, и их не вернуть назад. Прошло время, когда можно было за миллион купить себе «ручного» начальника УБОПа, а потом за непослушание спалить все его машины и снять с должности. Закончились времена, когда можно было начальнику СБУ, для показателя поставлять людей на взятки, а он в знак благодарности заставлял контору работать на бандитов. Не вернуть времена, когда заместителю прокурора области можно было навешать лящей и вызывать его в «Техноконтракт» как своего подчинённого. Времена прошли. Только Миша настолько заигрался, что так не смог этого понять и вовремя остановиться. 

По-человечески, мы желаем Михаилу Титову скорейшего выздоровления. Но, даже если он завтра поднимется с больничной койки и выйдет в свет, для него этот город будет чужим - с новыми правилами игры, раскладами и действующими лицами.

 

Автор:Игорь Думка

Теги: СЕРГЕЙ ХРИСТОФОРОВ,БОРИС СЕРАФИМОВ,АРСЕН АБСУТОВ,Николаев,Миша «Мультик»,убийства,Михаил Титов

© 2020 student-inform

Мої відео