СТУДЕНТ ІНФОРМ

Полицейское спец подразделения принял игрушку у ребёнка в руках за оружие, и устроил спец операцию по захвату автомобиля в котором ребёнок ехал с папой домой

Полицейское спец подразделения принял игрушку у ребёнка в руках за оружие, и устроил спец операцию по захвату автомобиля в котором ребёнок ехал с папой домой
190159 ПЕРЕГЛЯДІВ

Слов нет, это полный треш!!!

Этого «героя» полицейского, Лисинского Виталия Витальевича, уже не раз замечают в зашкварных ситуациях, когда человек со здравым умом, так явно бы не поступал, сначала он открыл стрельбу на рынке, когда поссорился с продавцом клубники (по информации из интернета), потом на посту Песочин вытащил водителя, затащил на пост, после чего начал душить и избивать, и все эти события спускались на тормозах. Видео по этим ситуациям в комментариях.

Теперь он пошёл ещё дальше и уже ребёнка с игрушкой, ехавшего в машине с папой домой принял за террориста.

Сегодня, 14 мая 2020 года, ребёнок ехал в автомобиле с папой по Московскому проспекту в городе Харьков и игрался ИГРУШЕЧНЫМ пластмассовым автоматиком с оранжевым наконечником. Внезапно автомобиль подрезала чёрная Тойота Камри, откуда выскочил сегодняшний «герой полицейский» и начал ломиться в машину, вытаскивая папу ребёнка из автомобиля. Тут же подбежали ещё сотрудники патрульной полиции, держась за табельное оружие, после чего перерыли автомобиль в поисках огнестрельного оружия. Как выяснилось позже, скандальный полицейский ехал куда-то по своим делам, и что-то стукнуло ему в голову, посчитав, что игрушка в руках ребёнка в салоне автомобиля (которая даже в окно не выставлялась) настоящий автомат, из которого больше десятка кварталов ранее, они якобы из машины хотели расстреливать людей!!!. Тут же он подтянул ещё несколько экипажей полиции, которые и устроили это шоу, забыв по требованиях закона, понятых, постановлении суда и всему остальному, вытащили водителя и устроили обыск в автомобиле, после чего «герой», сказал что он вообще не полицейский и угрожая водителю, просто сбежал как ничего не бывало. Что у него в голове или со зрением остаётся загадкой, но учитывая его предыдущие беспредельные ситуации и то, что это остаётся безнаказанным и покрывается его коллегами, очень печально. Чего от него ожидать дальше - загадка, а вот маленький ребёнок остался напуган и в шоковой ситуации.

«Служить и защищать» уже давно превратилось в «пугать и угрожать»... Спустят ли и эту ситуацию на тормозах как и предидущие?

Поліція Харківської області вы не хотите наконец за все эти годы разобраться со своим подчинённым???

 
 
 

Источник

Теги: Поліція Харківської області,оружие
Автор: admin.politica.com.ua

© 2020 student-inform

Мої відео