СТУДЕНТ ІНФОРМ

Баканов назвал манипуляцией информацию об управлении им испанской фирмой

Баканов назвал манипуляцией информацию об управлении им испанской фирмой
11621 ПЕРЕГЛЯДІВ

Глава Службы безопасности Украины Иван Баканов называет манипуляцией информацию СМИ о том, что он якобы управляет испанской коммерческой компанией.

Об этом он сказал Українським Новинам.

"Красивая манипуляция", - сказал он.

По его словам, эта информация не отвечает действительности и эту задачу может решить первокурсник юридического факультета.

"Специальная правосубъектность возникает с момента госрегистрации и пропадает с момента ее отмены. Ее отменили, лишили госрегистрации, это указано в их же выписке, но они (СМИ) скромно об этом умалчивают", - отметил глава СБУ.

Он подчеркнул, что выходя из участия в оффшорной компании, которая основала испанскую фирму, подписал все необходимые документы.

Как сообщали Українськi Новини, журналисты программы "Схемы" показали сюжет о том, что Баканов продолжает занимать должность руководителя в испанской компании Nueva Tierra Verde Sociedad Limitada, хотя украинское законодательство запрещает ему заниматься предпринимательской деятельностью.

ukranews.com

Теги: Иван Баканов,Глава Службы безопасности Украины, СБУ,Nueva Tierra Verde Sociedad Limitada,компания Nueva Tierra Verde Sociedad Limitada
Автор: Vse.Media

© 2020 student-inform

Мої відео