СТУДЕНТ ІНФОРМ

Не хотите ли шашлычок прямо в морге испробовать? Заходите в похоронный дом «Память» имени Вадима Малиновского!

Не хотите ли шашлычок прямо в морге испробовать? Заходите в похоронный дом «Память» имени Вадима Малиновского!
12444 ПЕРЕГЛЯДІВ

Читателям уже стало знакомо имя Вадима Малиновского - владельца ООО Похоронный дом «Память». Информация о нем облетела все СМИ: телевидение, газеты, интернет и т.д.! Только он стал «известным» не благодаря подвигам во имя Украины, участием в АТО, благотворительными акциями..., а тем, что систематически и постоянно отравляет жителей столицы трупными ядами! Интересно то, что на эти доказанные факты никак не реагируют правоохранительные органы!

А теперь обо всем и по порядку.

Людей возмущает то, что в жилых домах Малиновский Вадим обустраивает морги, а точнее - незаконные морги.  

Вадим Малиновский в пределах Киева имеет несколько моргов. Согласно украинскому законодательству фирма не имеет права заниматься созданием моргов, а тем более привозить  умерших и хранить их в моргах. Также запрещены все услуги, которые фирма предлагает, как морг!  

Но это отнюдь не помеха Вадиму Малиновскому, ведь Закон Украины для него не писан, а о сотнях жалоб от людей, рядом с которыми он обустроил морги, наверное и вообще не стоит вспоминать ...

Помещение Вадима Малиновского по адресу г. Киев, ул. Стеценко, 25, в котором находятся холодильные камеры (морг), магазин по продаже товаров ритуальной принадлежности, зал для прощания и проведения церемоний, складские помещения является садовым домиком.  В жилых домах не допускается размещение похоронных бюро, а тем более моргов!  И Малиновскому на это глубоко наплевать.  

В доме, вместе с трупами совместно проживает семья Малиновского Вадима. Такой себе маленький Райский уголок. Второй этаж занимает его семья, а на первом хозяин в холодильниках сберегает тела умерших.  

Во дворе этого же дома, прямо на улице, трупы омываются из обычного шланга. И тут же вся эта отработанная вода прямиком попадает в городские стоки и сливы.  Соседи просто шокированы от того, что происходит за их заборами.

Вадим Малиновский рядом с соседями, буквально за забором занимается деятельностью, которая в прямом смысле угрожает жизни людей! В нескольких метрах от детей, которые там проживают, Малиновский Вадим привозит более десятка трупов, людей,  непонятно от чего умерших ... и начинает их мыть, бальзамировать и готовить к погребению!  В это же время от процесса его деятельности, как минимум в канализацию попадают: волосы, части одежды, трупные смывы воды и еще целый ряд других вещей.  А утром, когда дети идут в школу, они стабильно сопровождаются похоронными обрядами.

В результате  своей деятельности Малиновский подвергает рядом живущих детей жизненной опасности: ведь буквально рядом ежесекундно могут «работать» над телом человека работники так называемого морга, который умер, к примеру, от коронавируса.  А постоянное созерцание детьми на похоронные обряды может нанести им непоправимый психологический удар!

Да и это еще не апогей его морговои деятельности!  Этот индивид прямо во дворе, где омывает тела умерших часто закатывает пир на весь мир (вернее двор) и жарит шашлычки. А теперь подумайте, какая реакция людей, проживающих по соседству? Как дети на это реагируют? За забором морг, а оттуда запах жареного мяса! Ужас! 

И это еще мягко говоря не все!

Интересно то, что этот морг-шашлычная работает уже давно. При том, что есть решения судов, которые запретили эту деятельность! Но, Малиновский Вадим плевал на Закон! 

И это не все!  Малиновский недавно обратился к мэру Виталию Кличко с требованием обязать учреждения здравоохранения направлять к нему тела умерших круглосуточно! Пунктами приема тел, как отметил Малиновский в своем письме есть два частных дома по ул.  Стеценко, 25 и Волжская, 65 и административное здание в два этажа, которое оборудовано под трупохранилище на ул. Петра Запорожца, 26м и на Владимира Божко, 6/8.

Интересно, а не приглашал ли Малиновский господина Кличко к себе в морг на шашлычок? По всей видимости, Виталий Владимирович, давно пора вместе с правоохранителями наведаться в гости и «пожарить» не шашлык, а хорошие материалы для правоохранительных органов! 

Ведь люди, проживающие рядом, от такой деятельности соседа уже имеют все шансы сойти с ума! По крайней мере, их здоровье точно находится в опасности!

Ну что ж, господин мэр Виталий Владимирович!  Отзовитесь на письмо Вадима Малиновского, заезжайте в гости! Возможно и Вам повезет попасть на сеанс шашлыка рядышком с командой зомби)!

Приятного аппетита!

Теги: ТОВ «Похоронний дім «Пам’ять»,Похоронний дім пам’ять,Малиновський Вадим Євгенович,Ритуальні послуги Київ,Малиновський похоронний дім,похоронні послуги Київ,Сірик Сергій Іванович,Сірик похорони ,Малиновский Вадим Евгениевич память,Малиновский Вадим Евгеньевич память,Малиновский Вадим Евгениевич,Малиновский Вадим Евгеньевич,Вадим Малиновський,Вадим Євгенович Малиновський,Сірик похорони,похоронна фірма,похоронні агенції Київ,похоронна агенція Пам'ть,морг ,незаконні морги Малиновський,м. Київ, вул. Стеценка, 25,власник ТОВ Похоронний дім «Пам’ять»,кримінал ,порушення Закону Малиновський Похоронний дім,Корупція Вадим Малиновський,поховання в місті Київ Похоронний дім Пам'ять,скільки коштує поховати померлого в Києві, сколько стоит похоронить умершего в Киеве, Вадим Евгеньевич Малиновский, Похоронный дом Память, Сирык Сергей Иванович, Ритуальные услуги Киев, похоронные агентства Киев, незаконные захоронения Вадим Малиновский Похоронный дом память, морги Киева,Магазин похоронных и ритуальных товаров
Автор: admin.politica.com.ua

© 2020 student-inform

Мої відео